Gnocchi mal anders!

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren 700 Gramm
Leberkäse 400 Gramm
Schmand 200 Gramm
Gnocchi 600 Gramm
Schinkenwürfel 50 Gramm
Bio-Gemüsebrühe 1 EL

Zubereitung

1.Blattspinat kochen.

2.Gnocchi kochen.

3.Schmand mit Brühe würzen.

4.In einer Auflauf-Form schichten: Leberkäse mit Schmand bestreichen. Spinat obenauf. Restlichen Schmand auf den Spinat verteilen. Gnocchi zum Schluß und die Schinkenwürfel drüber verteilen.

5.15 min bei 175°C und Umluft backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mal anders!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mal anders!“