Gnocchi - Spinat - Auflauf

Rezept: Gnocchi - Spinat - Auflauf
Für meinen Vegi - Bruder
18
Für meinen Vegi - Bruder
14
6754
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Gnocchi - 600g
350 Gramm
Spinat tiefgefroren
2 Becher
Sahne
100 Gramm
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi - Spinat - Auflauf

Überbackenes Seelachsfilet in Senfsauce
Wurst - Kartoffelpfanne

ZUBEREITUNG
Gnocchi - Spinat - Auflauf

1
Spinat auftauen und gut ausdrücken.
2
Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.
3
Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.
4
Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.
5
Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.

KOMMENTARE
Gnocchi - Spinat - Auflauf

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Hmmmm ein feiner Auflauf 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker nehm Ich mit in mein KB und Dir 5***** Sternchen auf´s Konto. GGLG Gabi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Gaumenfreude Pur, sehr köstlich. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmmm der würde mir auch schmecken 5* LG Christa
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Klasse Rezept…..sehr lecker…….5***** LG Heiko

Um das Rezept "Gnocchi - Spinat - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung