Gnocchi - Spinat - Auflauf

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi - 600g 1 Packung
Spinat tiefgefroren 350 Gramm
Sahne 2 Becher
Gorgonzola 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas

Zubereitung

1.Spinat auftauen und gut ausdrücken.

2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.

3.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.

4.Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.

5.Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi - Spinat - Auflauf“