Gnocchi-Auflauf

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 500 gr
Würzspinat 250 gr
Salami gewürfelt 150 gr
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Rama cremefine 150 ml
Emmentaler gerieben 100 gr

Zubereitung

1.Gnocchi nach Anweisung kochen.

2.Spinat mit Zwiebel und Knobi anbraten. Cremefine angiessen und kräftig würzen.

3.Gnocchis in eine Auflaufform geben und mit Spinat abdecken. Salami darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

4.Bei 180 Grad 30 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Auflauf“