1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Tomaten ca. 400 gr3
Hähnchenbrustfilets500 gr
Knoblauchpulver etwas
Oregano1 TL
Olivenöl3 EL
Gnocchi500 gr
Gemüsebrühe200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln und in heissem Öl rundum kräftig anbraten. Herausnehmen.

    2.Gnocchis nach Anweisung zubereiten und im Bratfett goldbraun braten. Ebenfalls herausnehmen.

    3.Zucchini in Scheiben schneiden und in heissem Öl anbraten.

    4.Tomaten kleinschneiden , zu den Zucchinis geben und mit dem Oregano kurz mit braten. Kräftig würzen.

    5.Brühe angiessen , Fleisch und Gnocchis zu geben und unter Wenden kurz aufkochen. Evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich