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Italienischer Gnocchi-Auflauf (vegan)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi, aus dem Kühlregal500 g
Zucchini1 ½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Cherrytomaten250 g
Hack vegan500 g
Tomatenmark2 ½ EL
Dosentomaten, stückige, mit Basilikum1 ½ Dose
Sahne vegan313 ml
Käse vegan200 g
Hirten Käse vegan100 g
Italienische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

    3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

    4.Veganes Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Tomatensoße dazugeben, dann anbraten, Gemüse dazugeben und leicht anschwitzen, dann mit gehackten Tomaten und veganer Sahne ablöschen.

    6.Die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und dann abschmecken.

    7.Die Sauce gleichmäßig auf den Gnocchi verteilen, dann alles mit veganem Käse bestreuen.

    8.Den veganen Feta in Würfel schneiden und den Auflauf damit bedecken.

    9.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Den Ofen vor dem Ende ausschalten und den Auflauf im Ofen lassen, bis der Käse goldbraun ist.

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