Mediterane Gnocchi-Gemüsepfanne

Rezept: Mediterane Gnocchi-Gemüsepfanne
oder auch meine mediterane Resteverwertung
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oder auch meine mediterane Resteverwertung
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Gnocchi aus dem Kühlregal
1
Aubergine frisch
150 gr.
Champignons frisch
100 gr.
getrocknete Tomaten
1 Dose
Tomatenmark, klein
Fleur de sel
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Piri-Piri
2 EL
TK-Italienische Kräuter
oder frische wie Baslikum, Orgeano, Thymian
2 EL
Olivenöl
1 kleine
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
25,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mediterane Gnocchi-Gemüsepfanne

1
Die Gnocchis könnt ihr für 2 Minuten im kochenden Salzwasser kochen. Alternativ können ihr sie aber auch gleich mit in die Pfanne gegeben.
2
Die Aubergine wird in Würfel geschnitten und mit einem Eßlöffel Öl übergossen und gesalzen.
3
Die Champignons putzen und vierteln oder halbieren, je nach Größe. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. Die getrockneten Tomaten in Scheiben schneiden.
4
Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen anbraten bis sie bräunen dann die Champingnons hinzufügen und kurz mitbraten. Zwiebel und Knoblauchwürfel mitbraten bis sie bräunen. Dann die getrockneten Tomaten hinzufügen. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Piri-Piri würzen. Zum Schluß die Gnocchis kurz mitbraten.
5
Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Am Ende die Kräuter hinzufügen. Die Mengenangaben sind etwas vage, da ich meistens so vor mich hinkoche und nach Lust und Laune die Mengen und die Gewürze variere. Guten Apetitt!!!

KOMMENTARE
Mediterane Gnocchi-Gemüsepfanne

Benutzerbild von binemaja00
   binemaja00
Klingt ja super lecker, erstmal 5 Sterne für Dich.
Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
sehr lecker, 5*
   Fleischfresser
Habe Hunger!!!!!!!!!! 5 liebe Sterne
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Das ist wieder einmal ein tolles Resteessen und vor allen Dingen ohne Käse. Dafür sind wieder ***** chenfällig. LG. Tracy
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Feines Rezept

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