Lasagne - Vegan und Low Carb

Rezept: Lasagne - Vegan und Low Carb
Die Herausforderung Vegan und ohne Kohlehydrate was leckeres Kochen
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Die Herausforderung Vegan und ohne Kohlehydrate was leckeres Kochen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Tomatensoße
200 g
Veganes Hack
500 ml
Passiert Tomaten
1 stück
Schalotte, fein gewürfelt
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Béchamelsoße vegan
150 g
Creme Vega
75 ml
Vegane Kochcreme
3 Stk.
Zucchini
250 g
Champignon
2 El
Olivenöl extra vergine
1 Prise
Salz & Pfeffer
1 Prise
Italienische Kräuter
2 El
Veganer Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
In großer Pfanne die Schalotten in Olivenöl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen danach die Gewürze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einköcheln lassen.
2
Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und würzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200°C in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen überbacken.

KOMMENTARE
Lasagne - Vegan und Low Carb

   S****a
Jaja, es ist schon manchmal eine Herausforderung... ;-) Diese scheint du jedoch recht gut bestanden zu haben. Wird sofort gemerkt, weil VEGAN!! :))) GLG Uschi

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