Lasagne - Vegan und Low Carb

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße
Veganes Hack 200 g
Passiert Tomaten 500 ml
Schalotte, fein gewürfelt 1 stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Béchamelsoße vegan
Creme Vega 150 g
Vegane Kochcreme 75 ml
Zucchini 3 Stk.
Champignon 250 g
Olivenöl extra vergine 2 El
Salz & Pfeffer 1 Prise
Italienische Kräuter 1 Prise
Veganer Käse gerieben 2 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
357 (85)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.In großer Pfanne die Schalotten in Olivenöl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen danach die Gewürze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einköcheln lassen.

2.Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und würzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200°C in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen überbacken.

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