1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Spagetti Bolognese

Vegane Spagetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Spaghetti500 g
Schalotte gewürfelt1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Olivenöl2 EL
Tomatensugo400 g
Salz aus der Mühle1 Prise
Italienische Kräuter1 TL
Veggie-Hack500 g
Gemüsebrühe50 ml
Rotwein1 schuss
Parmesan Vegan1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bolognese Sauce

    1.Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein würfeln. In Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit Gemüßebrühe und 1 Schluck Rotwein ablöschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Kräutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.

    2.mit Spagetti und veganem Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Spagetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich