1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Paprika Tomaten Lasagne

Zucchini Paprika Tomaten Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
Paprika500 Gramm
Tomaten gehackt2 Dosen
Passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe250 ml
Sahne1 Becher
Lasagneblätter etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Emmentaler gerieben2 Tüten
Hackfleisch gemischt1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini Paprika waschen Zucchini in dünne Scheiben scheiden, Paprika würfeln, Die Zwiebeln würfeln und Hackfleisch im Öl kurz anschwitzen . Dann Passierte Tomaten, Gemüsebrühe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne Tomaten gehackt unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Paprika Tomaten Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich