Zucchini Paprika Tomaten Lasagne

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 1 kg
Paprika 500 Gramm
Tomaten gehackt 2 Dosen
Passierte Tomaten 500 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Sahne 1 Becher
Lasagneblätter etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Emmentaler gerieben 2 Tüten
Hackfleisch gemischt 1 kg

Zubereitung

Zucchini Paprika waschen Zucchini in dünne Scheiben scheiden, Paprika würfeln, Die Zwiebeln würfeln und Hackfleisch im Öl kurz anschwitzen . Dann Passierte Tomaten, Gemüsebrühe mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen. Sahne Tomaten gehackt unterrühren. Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen. Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagneplatten, Käse und Soße. Obere Schicht Soße mit reichlich Käse. Bei 200 °C ca. 35 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Paprika Tomaten Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Paprika Tomaten Lasagne“