BiNe` S GNOCCHI

Rezept: BiNe` S GNOCCHI
2
00:30
2
121
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 Gramm
Kartoffeln mehlig
100 Gramm
Dinkel Mehl
60 Gramm
Parmesan frisch gerieben
50 Gramm
Eigelb
1 Teelöffel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S GNOCCHI

ZUBEREITUNG
BiNe` S GNOCCHI

1
Die Kartoffeln gar kochen, etwas auskühlen lassen & abpellen.
2
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder einen Stampfer zerdrücken.
3
Alle Zutaten nun zu einem Teig verkneten. ( ca. 1400 Gramm Teig )
4
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & vier Würste mit Ø 2 cm formen.
5
Aus den Würsten Stücke von 2 - 3 cm abschneiden & jeweils mit einer Gabel etwas eindrücken.
6
In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen & die Gnocchis in das kochende Wasser geben. Schwimmen die Gnocchis oben, sind sie gar.
7
Die fertigen Gnocchi kann man in Butter anbraten & mit Parmesan & Thymian servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S GNOCCHI

Benutzerbild von Test00
   Test00
Selbstgemacht und sehr gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hab mir dein rz mitgenommen denn es interessiert mich sehr. glg tine

Um das Rezept "BiNe` S GNOCCHI" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung