BiNe` S GNOCCHI

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig 1200 Gramm
Dinkel Mehl 100 Gramm
Parmesan frisch gerieben 60 Gramm
Eigelb 50 Gramm
Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gar kochen, etwas auskühlen lassen & abpellen.

2.Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder einen Stampfer zerdrücken.

3.Alle Zutaten nun zu einem Teig verkneten. ( ca. 1400 Gramm Teig )

4.Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben & vier Würste mit Ø 2 cm formen.

5.Aus den Würsten Stücke von 2 - 3 cm abschneiden & jeweils mit einer Gabel etwas eindrücken.

6.In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen & die Gnocchis in das kochende Wasser geben. Schwimmen die Gnocchis oben, sind sie gar.

7.Die fertigen Gnocchi kann man in Butter anbraten & mit Parmesan & Thymian servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GNOCCHI“