1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchis mit Hartweizengrieß

Gnocchis mit Hartweizengrieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengrieß100 gr.
doppelt gemahlen etwas
Bio-Mehl100 gr.
Maismehl fein gemahlen30 gr.
Gemüse-Salz1 TL
selbst gemachtes etwas
Sonnenblumenöl2 EßL
Wasser100 ml
********************* etwas
Wasser zum Kochen etwas
Gemüsebrühe2 EßL
selbst gemachte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle trockenen Zutaten in die Rührschüssel für die Küchenmaschine geben, den Knethaken einhängen und das Wasser und das Öl während des rührens dazu geben und so zu einem Teig kneten.

    2.Den Teig dann in Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Danach in kleine Kugeln formen und mit einer Gabel andrücken.

    3.Wasser in einen Topf geben und die Gemüsebrühe dazu geben, zum kochen bringen, die Gnocchis rein legen und nur gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchis oben schwimmen, sie mit einer Schaumkelle heraus holen, in Sesam wälzen und abkühlen lassen....so weiter verarbeiten, siehe mein Rezept "Rote-Bete Ragout mit Sesam-Gnocchis" - http://www.kochbar.de/rezept/503250/Rote-Bete-Ragout-mit-Sesam-Gnocchis-und-Rucola-Blaettern-mit-Zitronen-Avocado-Vinegrette.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchis mit Hartweizengrieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich