Suche nach: „Gnocchis Rezepte“

Überbackene Gnocchis - Rezept
Gnocchis mir Auberginen-Tomatensugo - Rezept
Gnocchis mir Auberginen-Tomatensugo
(54)
Pilzragout mit Gnocchis - Rezept
Pilzragout mit Gnocchis
(96)
Gulaschtopf mit Gnocchi's - Rezept
Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis - Rezept
Hähnchenschenkel Orange mit Basilikum-Gnocchis
40 Min
(60)
Gnocchis Grundrezept - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Gnocchis – eine Spezialität für Italienfans

Bei den Gnocchis handelt es sich um kleine Teignocken, die Sie aus gekochten Kartoffeln leicht selbst zubereiten können. Verwenden Sie am besten mehlig kochende Kartoffeln. Im Herbst können Sie die Kartoffeln auch gut durch Kürbis ersetzen. Als Beilage zu zahlreichen Gerichten sind Gnocchis eine beliebte Alternative zu Kartoffeln oder Kroketten und vor allem in der mediterranen Küche sehr beliebt. Charakteristisch für die Gnocchis ist das typische Muster, welches Sie mit Hilfe einer Gabel in die Klößchen hineinstanzen.

Gnocchis: die beliebtesten Variationen

Die Gnocchis können Sie mit allen erdenklichen Zutaten kombinieren. Mit Spinat und Ricotta gefüllt, sind sie ebenso lecker wie als Auflauf mit Tomaten, Auberginen oder Zucchini. Gerne werden die Gnocchis auch wie Nudeln mit Pesto oder Tomatensauce als Beilage verzehrt. In den Frühjahrsmonaten können Sie die Gnocchis mit Spargel anrichten. Egal für welche Rezeptvariante Sie sich entscheiden: Selbstgemachte Gnocchis brauchen zwar etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich jedoch definitiv.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung