bärlauch-Gnocchis

Rezept: bärlauch-Gnocchis
3
01:00
2
785
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
1
Bärlauch frisch
Salz,Pfeffer,Muskat gerieben,
1
Ei
100 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
bärlauch-Gnocchis

Beilage Möhrengemüse mit Bärlauch und Ingwer
Beilagen Möhrchen in Bärlauchcreme

ZUBEREITUNG
bärlauch-Gnocchis

1
Bärlauch-Gnocchi : ca.500g Kartoffen weich kochen, pellen durch die Presse drücken, und im sehr warmen Zustand mit ca.100g Mehl ( ich habe Dinkelmehl genommen wegen meiner Unverträglichkeit von Weizenmehl),und etwas Salz,Pfeffer und geriebenen Muskat,so wie einem Ei vermischen. Ein Bund Bärlauch sehr fein schneiden,und in der Kartoffelmasse unter mengen.Auf eine bemehlte (Kartoffelmehl) Arbeitsfläche die Masse teilen,immer ein Teil in Rollen formen,und kleine Noggen abschneiden,mit einer Gabel Rillen eindrücken,ins kochendem Salz-Wasser geben,bis die Noggen schwimmen, raus heben,abschrecken und in Butter anbraten und nochmals etwas Bärlauch dazu geben in die Pfanne,mit Parmesan würzen ( wer mag etwas gehackter Bärlauch darauf verteilen.)

KOMMENTARE
bärlauch-Gnocchis

Benutzerbild von chucky
   chucky
Ich finde sie echt super 5 verdiente Sternchen LG deine jessy
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
warum pürrierst du nicht den bärlauch es gibt eine viel kräftigere farbe und sind nicht so viele stücke in den gnocchis......glg astrid

Um das Rezept "bärlauch-Gnocchis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung