Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 250 Gramm
Zwiebel frisch 1
Möhren 3
Sellerie frisch 0,5
Broccoli frisch 0,25
Knoblauchzehen 3
Peperoni frisch 0,5
Tomaten Konzentrat 0,25 Liter
Gemüsebrühe 0,25 liter
Gnocchi 200 Gramm

Zubereitung

Die Möhren und den Sellerie schälen und in gleischmässig grosse Stücke schneiden.in etwas Fett anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne mit den Knoblauch der Zwiebel und der kleingeschnittenen Peperonie alles schön anbraten das Tomatenkonzentrat dazu geben und alles aufkochen lassen. Die Gnocchis in heissem Wasser aufwallen lasssen und abgiessen das nun das bissfest gegarte Gemüse zu dem Hackfleisch gebe nund alles schön durchrühren den geputzten und in kleine Röschen geteilten Broccoli unterrühren und alles durchziehen lassen .Kurzvor demServierendie Gnocchis mit in die Pfanne geben und nochmals durchrühren . Alles auf einenTeller geben und lecker geniessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis“