1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet - Kräuter - Sauce mit wahlweise Gnocchi oder Reis und Gemüse

Seelachsfilet - Kräuter - Sauce mit wahlweise Gnocchi oder Reis und Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet oder anderes Filet wie Lachs, Rotbarsch....2 Scheiben
Brotaufstrich Brunch mit Kräuter1 Schale
Petersilie frisch gehackt2 TL
Öl2 EL
Zwiebel1
Milch100 ml
Gemüsebrühe1 TL
Chilli und Pfeffer etwas
Knobi - Zehen liebe Edelgard Du läßt sie dann weg :-)3
Gnocchi etwas
Reis etwas
Gemüse nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Heute mittag mußte es echt schnell gehen...... aber wir wollen unbedingt Fisch essen.... also ist dabei folgendes rausgekommen:

    2.Zwei Scheiben Seelachsfilet in feine Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Nun die Fischwürfel und die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten und schön scharf würzen mit Pfeffer und Chilli und der Gemüsebrühe, und die Knobi-Zehen mit einer Presse hineinpressen.

    5.Dann Kräuter-Brunch und die Milch dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

    6.Anschließend noch Petersilie frisch hacken und dazugeben und verrühren und auf kleiner Flamme für ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    7.Wahlweise gab es heute dazu leckere Gnocchi, Reis und Gemüse (Erbsen und Wurzeln).....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet - Kräuter - Sauce mit wahlweise Gnocchi oder Reis und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich