Gebratene Gnocchi mit Pfifferlingen und Ziegenkäse

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi (Kühlregal)500 gr.
Pfifferlinge frisch300 gr.
Ziegenfrischkäse4 Scheiben
Rucola1 Bund
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Butter1 EL
Rapsöl1 EL
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gnocchi in der Pfanne mit der Buttter anbraten und aus der Pfanne nehmen.

    2.Pilze putzen und in der Pfanne mit Rapsöl anbraten.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Zwiebelstreifen zu den Pilzen geben und kurz mit braten lassen.Alles mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Gebratene Gnocchi wieder in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Rucola unterheben .Gebratene Gnocchi mit Pfifferlingen auf 4 Tellern anrichten und mit je einer Scheibe Ziegenkäse servieren.Wer mag kann den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln und unter den Ofengrill gratinieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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