Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi (Kühlregal) | 500 gr. |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Ziegenfrischkäse | 4 Scheiben |
Rucola | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Butter | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gnocchi in der Pfanne mit der Buttter anbraten und aus der Pfanne nehmen.
2.Pilze putzen und in der Pfanne mit Rapsöl anbraten.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Zwiebelstreifen zu den Pilzen geben und kurz mit braten lassen.Alles mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Gebratene Gnocchi wieder in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen. Rucola unterheben .Gebratene Gnocchi mit Pfifferlingen auf 4 Tellern anrichten und mit je einer Scheibe Ziegenkäse servieren.Wer mag kann den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln und unter den Ofengrill gratinieren.
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vom
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