Puten-Gnocchi-Pfanne

Rezept: Puten-Gnocchi-Pfanne
18
8
3065
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Olivenöl
800 g
frische Kartoffelgnocchi
500 g
Hähnchen -oder Putenfilet
3
Lauchzwiebeln frisch
250 ml
Fleischbrühe
100 g
Schlagsahne
200 g
Sahne-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Gnocchi-Pfanne

Lamm - Putengeschnetzeltes
Überbackenes Putengeschnetzeltes in feiner Gorgonzolasauce
Putenschnitzel mit Paprikareis

ZUBEREITUNG
Puten-Gnocchi-Pfanne

Einen Esslöffel Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi 4-5 Minuten darin anschwenken, dann heraus nehmen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem weiteren Esslöffel Öl in die bereits gebrauchte Pfanne geben. Das Fleisch unter Wenden anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das angebratene Fleisch mit der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse hinzufügen und erwärmen. Jetzt die Gnocchi und die Lauchzwiebeln hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Puten-Gnocchi-Pfanne

Benutzerbild von dieStine
   dieStine
und noch ein...all in one Gericht...:o))
   1****7
DA BEKOMMT MAN HUNGER... SEHR LECKER 5***** LG SOFIA
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schaut total lecker aus!!! 5 ***** Sternis für Dich!!! GLVG.
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ich habe Hunger und muss das haben lass aber 5***** Glitzer Sternchen da. GLG Gabi
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Sehr lecker 5* aus Shanghai LG Ralf

Um das Rezept "Puten-Gnocchi-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung