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Rosmaringnocchi mit KnoblauchRahmsauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehlige Kartoffeln½ Kg
Ei1
Mehl100 g
Rosmarin1 Strauss
Sauerrahm, Sauresahne1 Becher
Knoblauch gepresst4 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch zum Garnieren etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen, stampfen oder pressen. Den Rosmarin sehr fein hacken. Zu den Kartoffeln geben.

  • 2.Mit einem Ei und dem Mehl vermengen, soviel Mehl dazugeben das der Teig nicht mehr klebt, dann etwas rasten lassen.

  • 3.Arbeitsfläche bemehlen und den Teig zu Finger dicken Würsten rollen. Mit einer Teigspachtel die Würste in 2cm abständen teilen. Die Zinken einer bemehlten Gabel in die " Pölster" stecken.

  • 4.Wasser in einem grossem Topf zum Sieden bringen und die Gnocchi vorsichtig hineinlegen.Wenn die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie fertig.

  • 5.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, dann die abgetropften Gnoccchi dazugeben. Einen Becher Sauerrahm und den Knoblauch dazugeben und erwärmen.

  • 6.Etwas Schnittlauch klein schneiden und mit den Gnocchi auf einem Teller anrichten.

  • 7.Viel spass!

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    Rezept von f****a
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