Gnocchi "á la Caprese"

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 400 g
Mozarella 2 Kugeln
Tomaten 3 St.
Butter 2 EL
Basilikum getrocknet 2 TL
Pinienkerne geröstet 30 g

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

2.2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. Die Tomaten dazugeben, kurz köcheln lassen. Basilikum zufügen (man kann natürlich auch frischen nehmen) Salz und Pfeffer dazugeben

3.Mozarella dazugeben, kurz schmelzen lassen. Servieren, dann mit Pinienkernen bestreuen.

4.Ich wünsche allen einen Guten Appetit und viel Freude beim Nachkochen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi "á la Caprese"“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi "á la Caprese"“