Suppen - Cremige Knoblauchsuppe

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe500 ml
frische Knoblauchzehen100 Gramm
Pastinake frisch200 Gramm
Frischkäse2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi6
Butterschmalz1 Teelöffel
frische Knoblauchzehen4
Butter10 Gramm
Schnittknoblauch geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Pasinake schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin weich kochen. Dann pürieren.

    2.Den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Gnocchi in kleine Würfel, die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Gnocchiwürfel in Butterschmalz und Knoblauchscheiben in Butter rösten.

    4.Die Suppe auf vorgewärme Tassen oder Teller verteilen, mit Gnocchiwürfeln und Knoblauchscheiben toppen und mit in Röllchen geschnittenen Schittknoblauch bestreuen. Dazu gab es einen Cheese-an Herb.Cracker*

    5.* https://www.kochbar.de/rezept/594616/Pikantes-Backen-Irish-Cheese-Herb-Crackers.html

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