Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 500 ml |
frische Knoblauchzehen | 100 Gramm |
Pastinake frisch | 200 Gramm |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gnocchi | 6 |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
frische Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 10 Gramm |
Schnittknoblauch geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Pasinake schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin weich kochen. Dann pürieren.
2.Den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Gnocchi in kleine Würfel, die geschälten Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Gnocchiwürfel in Butterschmalz und Knoblauchscheiben in Butter rösten.
4.Die Suppe auf vorgewärme Tassen oder Teller verteilen, mit Gnocchiwürfeln und Knoblauchscheiben toppen und mit in Röllchen geschnittenen Schittknoblauch bestreuen. Dazu gab es einen Cheese-an Herb.Cracker*
5.* https://www.kochbar.de/rezept/594616/Pikantes-Backen-Irish-Cheese-Herb-Crackers.html
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vom
Kommentare zu „Suppen - Cremige Knoblauchsuppe“