Gnocchi in Kräutersauce

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1 Stück
Schalotte 1 Stück
Frühlinsgzwiebel 1 Stück
Pflanzenöl 2 TL
Gemüsebrühe 150 ml
Milch 100 ml
gehackte Petersilie 2 EL
gehacktes Basilikum 3 EL
Kresse 2 EL
Schnittlauchringe 3 EL
Frischkäse 3 EL
Brokkoli 400 Gramm
Gnocchi 300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Brokkoli in Röschen teilen und in Wasser garen.

2.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

3.Knoblauch und Schalotte klein würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in Öl anbraten und mit Brühe und Milch ablöschen.

4.Frischkäse einrühren.

5.Kräuter untermischen und Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sollte sie zu dick sein, etwas Milch noch zusätzlich hinzu geben.

6.Brokkoli und Gnocchi abschütten und auf einem Teller anrichten, die Kräutersauce darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi in Kräutersauce“