Gnocchi in Käsesauce

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 500 gr.
Butter 25 gr.
Mehl 20 gr.
Brühe 100 ml
Gouda 50 gr.
Schnittlauch-Röllchen etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

Gnocchi in Salzwasser gar ziehen lassen (nach Packungsanweisung). Butter zerlassen, Mehl inein stäuben (= Mehlschwitze) und rühren. Mit Brühe aufgiessen und rühren bis sich die Mehlschwitze aufgelöst hat. Gouda reiben und in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch-Röllchen abschmecken. Gnocchi in der Sauce wenden und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Käsesauce“

Rezept bewerten:
4,45 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi in Käsesauce“