Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 500 g
Lauch 2 Stangen
Parmaschinken [oder einen anderen] 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft 0,5 Stück
Mehl 2 TL
Fleischbrühe 250 ml
Käse gerieben 200 g
Butter 50 g
Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1230 (294)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Erstemal die Gnocchi kochen und den Ofen auf 180°C vorheizen

2.Den Lauch in feine Scheiben schneiden, den Schinken ebenso.

3.Gnocchi mit dem Lauch und dem Schinken in einer Auflaufform mischen

4.aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zaubern und nach und nach die Fleischbrühe unterrühren, es sollte eine sämige Soße entstehen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken

5.Die Soße wird nun über die Gnocchimischung gegossen und als Finale wird der Käse darüber gestreut. Und jetzt noch 25min Garzeit im Öfchen. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken“