Trüffel-Gnocchi

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 500 g
schwarzer Trüffel in Öl 1 Gläschen
gehobelten Parmesan 100 g
Butter 50 g
Waldpilzfond (altern. Gemüsebrühe/Rinderfond) 200 ml
Kochrahm o. Sahne (15%) 50 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Gnocchis laut Packungsbeschreibung zubereiten

2.Butter in einer Pfanne schmelzen und anbrutscheln.

3.Fond und 60g gehobelten Parmesan hinzufügen. Aufkochen lassen bis Parmesan geschmolzen ist.

4.Fertige Gnocchis hinzugeben. Nach kurzer Zeit den gehobelten Trüffel dazugeben.

5.1 Portion auf den Teller geben und nach Geschmack mit Parmesan und Trüffelöl verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel-Gnocchi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trüffel-Gnocchi“