Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 Gr. |
Dose Tomaten | 1 kleine |
Eier Freiland | 2 |
Hühnerbrühe | etwas |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
etwas Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (113)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
Die Spätzle in siedendem Wasser kochen. Gleichzeitig die Dose Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Eier unterquirlen und noch mal nachwürzen. Die fertigen Spätzle auf einen Pastateller geben und die Tomate-Eisoße drübergeben. Fertig! Gelingt immer!
Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße“
Rezept bewerten: