Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 250 Gr.
Dose Tomaten 1 kleine
Eier Freiland 2
Hühnerbrühe etwas
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
etwas Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (113)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Die Spätzle in siedendem Wasser kochen. Gleichzeitig die Dose Tomaten in einen Topf geben und aufkochen, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Eier unterquirlen und noch mal nachwürzen. Die fertigen Spätzle auf einen Pastateller geben und die Tomate-Eisoße drübergeben. Fertig! Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Spätzle mit Tomate-Ei-Soße“