Graupensuppe vegetarisch

Rezept: Graupensuppe vegetarisch
super Graupensuppe ohne Fleisch und total lecker und wer möchte kann sich ja auch ein stück suppenfleisch auskochen :-)
16
super Graupensuppe ohne Fleisch und total lecker und wer möchte kann sich ja auch ein stück suppenfleisch auskochen :-)
00:20
5
21173
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Liter
Wasser
1 Tasse
Suppengemüse getrocknet
1 Tasse
Gerste Graupen
5 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt
1 Teelöffel
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Schuss
Maggi -wer mag-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Graupensuppe vegetarisch

Hähnchenbrust an Zucchinigemüse mit Erdnussbandnudeln

ZUBEREITUNG
Graupensuppe vegetarisch

und so einfach gehts:-) alle Zutaten ins Wasser geben und aufkochen lassen, dann bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen abschmecken und mit Petersilie und Brot servieren , ich sag nur guten appetit :-)

KOMMENTARE
Graupensuppe vegetarisch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Essen wir immer mal gerne. Natürlich mit Maggi, obwohl dann hier viele Igiitt sagen. Hast lecker gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von 1Homer3
   1Homer3
ja das stimmt es schmeckt auch ohne total lecker ! und danke für die komentare und bewertungen wünsche allen eine schöne adventszeit lg mike
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...da hat Andreas recht...man muss nicht immer "tierisch gut drauf sein"...es scheckt auch ohne...5*****
   VegAndreas
Da braucht es doch kein Tier-Fleisch dazu.......
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Graupensüppchen ist so lecker ;-))) grüß´li von mir und einen tollen 3.Advent Lg

Um das Rezept "Graupensuppe vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung