Vegan : Grüne und gelbe Erbsen - Suppe

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt 4 Stück
Kartoffeln gewürfelt 4 Stück
Liebstöckel 2 Zweige
Tempo-Erbsen 1 Packung
grüne TK-Erbsen 200 gr.
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Zwiebel 1 große
Salz etwas
frisch gemahlenem Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und würfeln.

2.Diese in der Gemüsebrühe ansetzen, die Liebstöckelzweige und die Tempoerbsen dazu und alles zum kochen bringen.

3.Das Ganze sollte etwa 30 Minuten köcheln.

4.Kurz vor Ende der geamten Garzeit kommen die grünen Erbsen dazu, kurz aufkochen lassen und dann nur noch ziehen lassen. Evtl. mit Salz & frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Grüne und gelbe Erbsen - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Grüne und gelbe Erbsen - Suppe“