Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sucuk grob gewürfelt 0,5
Kartoffeln gewürfelt 4
Zwiebeln gewürfelt 3
Knoblauchzehen gehackt 4 Zähen
Lauch längs halbiert und geschnitten 500 g
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut 0,5 TL
Kräuterfrischkäse 1,5 EL
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Ein Topf mit Öl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgießen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemüsebrühe (Pulver) würzen und aufkochen. nach ungefähr 10-15 Minuten müssten die Kartoffelstücke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkäse einrühren und noch mal 2 Minuten aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“