Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sucuk grob gewürfelt | 0,5 |
Kartoffeln gewürfelt | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Zähen |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 500 g |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 0,5 TL |
Kräuterfrischkäse | 1,5 EL |
etwas Öl | etwas |
Zubereitung
Ein Topf mit Öl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgießen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemüsebrühe (Pulver) würzen und aufkochen. nach ungefähr 10-15 Minuten müssten die Kartoffelstücke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkäse einrühren und noch mal 2 Minuten aufkochen.
Kommentare zu „Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“
Rezept bewerten: