Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sucuk grob gewürfelt 0,5
Kartoffeln gewürfelt 4
Zwiebeln gewürfelt 3
Knoblauchzehen gehackt 4 Zähen
Lauch längs halbiert und geschnitten 500 g
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut 0,5 TL
Kräuterfrischkäse 1,5 EL
etwas Öl etwas

Zubereitung

Ein Topf mit Öl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgießen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemüsebrühe (Pulver) würzen und aufkochen. nach ungefähr 10-15 Minuten müssten die Kartoffelstücke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkäse einrühren und noch mal 2 Minuten aufkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“