Vegetarisch: Gemüseeintopf All´Arrabbiata

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl, gewaschen und geputzt, kreuzweise eingeritzt 19 Stk.
Möhre, in Scheiben und halbiert 1 mittelgroße
Spitzpaprika, gewürfelt 1 große
Kartoffel, gewürfelt 1 mittelgroße
grünen Paprika, gewürfelt 0,5
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert 0,5 Stane
Wasser 0,5 L
Die Gewürze
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Klare Brühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
All´arrabbiata etwas
Zitronenpfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas

Zubereitung

Wasser erhitzen und das Gemüse bis auf den Lauch hineingeben und aufkochen. Abwürzen, Knobi reinpressen und köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Lauch mit hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und geht problemlos schnell. 100% basische Mahlzeit, da kein kein tierisches oder pflanzliches Eiweiß enthalten. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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