Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hausmacher Blutwurst Konserve 1 Dose
Hausmacher Leberwurst Konserve 1 Dose
Wasser kochend 2 Liter
Thymian 1 Teelöffel
Majoran 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln fein 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
291 (70)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Konserven öffnen und den Inhalt löffelweise in das kochende Wasser geben und sofort unterrühren.

2.Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer die köchelnde Suppe unter gelegentlichem Umrühren, abschmecken.

3.Die Feinen Bandnudeln ( oder Buchstabennudeln, Fadennudeln oder nach Geschmack ) zur Suppe geben und garkochen. ( wer will kann die Nudeln auch extra kochen und abschrecken / ist gut wenn man die Suppe am nächsten Tag essen will )

4.Alles auf Tellern anrichten und dann guten Appetit. (-:

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmacher Wurstsuppe mit Fadennudeln“