Selbstgemachte Nudelsuppe

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe vom Suppenfleisch 1 Liter
das Gemüse darin etwas
Suppennudeln 1 Päckchen

Zubereitung

1.Von der Suppe am Vortag die Knochen entnehmen, das Fett von oben abschöpfen (das gibt dann eine Klare Suppe) wer das Fett mag kann es drinnen lassen. Die Suppe erwärmen und das ganze durch ein Sieb in einen Topf schütten. Das Gemüse durchdrücken, den Rest verwerfen. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

2.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und in die Suppe geben. Schon hat man am nächsten Tag ein leckeres Süppchen, das man als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit genießen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachte Nudelsuppe“