1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Süppchen...

Spinat-Süppchen...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe500 ml
Spinat tiefgefroren300 g
Muskatnuß etwas
Lauch in feinen Ringen1 kl. Stange
Sahne-Schmelzkäse, das sind 2 Ecken125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brühe aufkochen, den Spinat zufügen und grade so lange köcheln, bis der Spinat geschmolzen ist. Mit Muskatnuß abschmecken, die Lauchringe noch etwa 1 Minute mitköcheln lassen. Von dem Schmelzkäse kleine Flöckchen auf die Suppe setzen und sofort servieren. Schmeckt sehr gut zum Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Süppchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich