Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischbrühe | 500 ml |
| Spinat tiefgefroren | 300 g |
| Muskatnuß | etwas |
| Lauch in feinen Ringen | 1 kl. Stange |
| Sahne-Schmelzkäse, das sind 2 Ecken | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Brühe aufkochen, den Spinat zufügen und grade so lange köcheln, bis der Spinat geschmolzen ist. Mit Muskatnuß abschmecken, die Lauchringe noch etwa 1 Minute mitköcheln lassen. Von dem Schmelzkäse kleine Flöckchen auf die Suppe setzen und sofort servieren. Schmeckt sehr gut zum Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom

















Kommentare zu „Spinat-Süppchen...“