Spinat-Süppchen...

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 500 ml
Spinat tiefgefroren 300 g
Muskatnuß etwas
Lauch in feinen Ringen 1 kl. Stange
Sahne-Schmelzkäse, das sind 2 Ecken 125 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Brühe aufkochen, den Spinat zufügen und grade so lange köcheln, bis der Spinat geschmolzen ist. Mit Muskatnuß abschmecken, die Lauchringe noch etwa 1 Minute mitköcheln lassen. Von dem Schmelzkäse kleine Flöckchen auf die Suppe setzen und sofort servieren. Schmeckt sehr gut zum Abendbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Süppchen...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Süppchen...“