Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 500 ml |
Spinat tiefgefroren | 300 g |
Muskatnuß | etwas |
Lauch in feinen Ringen | 1 kl. Stange |
Sahne-Schmelzkäse, das sind 2 Ecken | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Brühe aufkochen, den Spinat zufügen und grade so lange köcheln, bis der Spinat geschmolzen ist. Mit Muskatnuß abschmecken, die Lauchringe noch etwa 1 Minute mitköcheln lassen. Von dem Schmelzkäse kleine Flöckchen auf die Suppe setzen und sofort servieren. Schmeckt sehr gut zum Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spinat-Süppchen...“