Spinat - türkisch angehaucht

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Spinat 800 g
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knoblauch gehackt 4 Zehen
frische Minze 4 Blatt
Sahne 30% Fett 0,5 Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

1.Ich habe den Spinat beim Türken gekauft, konnte man einen Teil der Stiele mitnehmen

2.Spinat waschen und grob schneiden, vorher die Stiele entfernen und einen Teil zurücklassen

3.Zwiebel anbraten und Spinatstiele hinzufügen einen kleine Weile braten

4.dann den restlichen Spinat hinzufügen, nicht zu weich werden lassen

5.die Gewürze sowie auch den kleingehackten Knoblauch soeie auch die Minze hinzufügen und mit Sahne auffüllen, einköcheln lassen abschmecken, evtl. nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - türkisch angehaucht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat - türkisch angehaucht“