1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - türkisch angehaucht

Spinat - türkisch angehaucht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Spinat800 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt4 Zehen
frische Minze4 Blatt
Sahne 30% Fett½ Becher
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich habe den Spinat beim Türken gekauft, konnte man einen Teil der Stiele mitnehmen

    2.Spinat waschen und grob schneiden, vorher die Stiele entfernen und einen Teil zurücklassen

    3.Zwiebel anbraten und Spinatstiele hinzufügen einen kleine Weile braten

    4.dann den restlichen Spinat hinzufügen, nicht zu weich werden lassen

    5.die Gewürze sowie auch den kleingehackten Knoblauch soeie auch die Minze hinzufügen und mit Sahne auffüllen, einköcheln lassen abschmecken, evtl. nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - türkisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich