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Rahmspinat - Grundrezept

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischer Blatttspionat, am besten vom Gemüsehändler375 g
Salzwasser etwas
Gemüsezwiebel1 mittelgroße
Bio-Gemüsebrühepulver2 TL
Butter1 El
etwas frisch geriebene Muskatnuss etwas
Sahne75 ml
evtl. etwas gemahlener Pfeffer etwas
Mehl1 El, gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 3-5 Minuten köcheln lassen. In Eiswasser abschrecken und tropfnass durch den Fleischwolf drehen.

    2.Die Zwiebel pellen, kleinhacken und in heißer Butter glasig andünsten, dann den Spinat dazugeben. Mit Gemüsebrühepulver und Muskatnuss würzen und abschmecken. Das Mehl mit wenig Wasser verrühren und unter den Spinat rühren, dann die Sahne angießen. Gut durchrühren und servieren.

    3.Wer mag, kann noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    4.Uns schmeckt er am besten mit gebräuntem Leberkäse und Ei oder Wollwürstl.

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    Rezept von tigerlilly63
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