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Lammlachs mit Spinatkuskus und Sesamdip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse á 200g2
Blattspinat200 g
Zwiebel gehackt1 kleine
Griechischer Joghurt aus Schafsmilch100 g
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Honig flüssig1 TL
Limette bio1
Kuskus Instant100 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Butter1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel andünsten, Spinat dazugeben und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einstweilen 100ml Wasser zum Kochen bringen und über den Kuskus geben. Ein Stück Butter rein geben und gute 5min. quellen lassen. Zum Schluss den Spinat unterheben und nochmals mit Gewürzen gut abschmecken.

    2.Für den Sesamdip die Tahine mit dem Joghurt, Limettensaft und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lammlachse von jeder Seite 4min scharf anbraten. Gewürze nach Belieben. Das Fleisch vor dem Servieren unbedingt noch einige Minuten in der Alufolie ruhen lassen.

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    Rezept von tigerlili1972
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