29 Lammlachs Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lammlachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
Lammlachs à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 12
Lammlachs à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 845
Lammlachs a la Biggi
(13)
Keine Fettspritzer Beim Braten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Lammlachs-Rezepte: auf den Punkt gebraten

Mit dem feinen Fleisch vom Lammlachs beziehungsweise Lammfilet bereiten Sie ein festtagstaugliches Mahl zu. Wichtig ist dabei, dass Sie die Fleischscheiben nicht zu lange anbraten, damit das zarte Fleisch innen rosa bleibt. So schmeckt der saftige Lammlachs Ihren Essensgästen am besten. Am besten lassen Sie die fertig gegarten Filets vom Lamm vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen, damit der Fleischsaft nicht austritt. Alupapier schützt das Fleisch dabei vor dem Abkühlen.

Lammlachs für besondere Feiern

Lammlachs passt wunderbar zu einem geschmackvoll komponierten Menü, das Sie an den Osterfeiertagen oder bei einer anderen Festlichkeit servieren. Die klassischen Rezeptvorschläge empfehlen als Beilagen grüne Bohnen und Kartoffeln. Zu dem einzigartigen Fleischgeschmack vom Lamm passen aber auch außergewöhnliche Beilagen aus Asien, Südamerika oder Nordafrika. Verfeinern Sie den Lammlachs also einmal mit exotischen Extras, die eine fruchtige Komponente hinzufügen, oder zeigen Sie beim Würzen mehr Experimentierfreude und Raffinesse.
Empfehlung