30 Lammlachs Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Lammlachs à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 12
Fettgeruch
Tipp
Lammlachs à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 845
Lammlachs a la Biggi
(13)
Außen knusprig, innen saftig: So braten Sie Entenbrust - Tip
Außen knusprig, innen saftig: So braten Sie Entenbrust
Tipp
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Olivenöl
  • Haselnuss
  • Butter
  • Aprikosen getrocknet
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Wasser
  • Portulaksalat
  • Sauerampfer
  • Parmesan
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse a 200g
  • Blattspinat
  • Zwiebel gehackt
  • Griechischer Joghurt aus Schafsmilch
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Honig flüssig
  • Limette bio
  • Kuskus Instant
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat frisch gerieben
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • mit leichtem Fettanteil
  • Kampotpfeffer rot
  • schwarzes Salz-Kardamonmischung
  • Butterschmalz
  • schwarzer Knoblauch
  • Zwiebel microfein gewürfelt
  • Salca türkisches Tomatenmark
  • Lammfond
  • Portwein rot
  • Kefir 10 Fett
  • Kaffeepowder
  • getrocknete Paprikaflocken rot
  • Safranfäden gerissen
  • Stilton Doppelrahmstufe dient auch der Bindung
  • Butterstücke eiskalt zum Binden
  • TK Erbsen
  • Gemüsefond
  • Kastanien zu Mehl gehehexelt
  • Minzblätter
  • Kräuterlikör
  • Salz aus der Mühle
  • Butter
  • rote Kartoffel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Salbei u Lorbeer Blätter
  • Rosmarin
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Kaffeesalz
  • Ingwer Abrieb
  • Limette Abrieb
  • rote Zwiebel
  • schwarzer Knoblauch
  • Olivenoel
  • Fleischfond KalbLamm aus dem Glas oder aus eigener Herstellung
  • Pflaumenwein
  • Chilischote
  • Aroniabeeren
  • rote Frühlingszwiebel
  • Zwiebelfrüchte
  • Rosmarin
  • Kampotpfeffer rot
  • Espressobohnen gemahlen
  • Pistazienkerne zb von Seeberger
  • Honigsenf
  • Aubergine
  • Zucchini grün und gelb
  • Spitzpaprika rot
  • Paprika orange
  • Zwiebel
  • Schafskäse
  • Frühkartoffeln
  • Majoran frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Salbei
  • Schalotten
  • Butter
  • Rohrzucker
  • Knoblauchzehen
  • Lammfond
  • Rotwein trocken
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblatt
  • Koriandersamen gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln mehlig
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Prinzessbohnen
  • Schinkenspeck
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mie Nudeln
  • Lammlachse
  • Ingwer
  • Zuckerschoten
  • Champignons
  • Austernpilze
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Honig flüssig
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer,
  • Schalotten
  • Kalbsfond
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Pfeffer uns Salz aus der Mühle
  • Sternanis im ganzem
  • Kardamonkapsel zerstossen
  • Lorbeerblatt frisch imganzen
  • schwarzer Knoblauchzehen
  • Orangenabrieb
  • Zwiebel rot, gewürfelt sehr fein
  • Rosenkohl gedünstet in Butter
  • Stangenbohnen grün frisch gedünstet in Butter
  • Salzkartoffeln gekocht
  • Butterschmalz zum andünsten des Gemüse
  • etwas Bratenfond für die Sosse
  • etwas Rotwein für die Sosse
  • ein halbes Glas Orangensaft für die Sosse
  • eine Tasse Kaffee zum abbinden der Sosse
  • etwas angerührtes Mehl zum Binden der Sosse
  • Kräuter der Saison wenn möglich Rosmarin
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lamm-Lachse
  • Knoblauch frisch
  • Ölivenöl
  • Butter
  • Thymian frisch etwas Rosmarin frisch
  • Champignons auch Dose enn nicht anders vorhanden
  • Sahne 30 Fett
  • Geflügelbrühe
  • Griffiges Mehl
  • Salz Pfeffer dM
  • Zwiebel frisch
  • Tortellini gefüllt mit Käse u Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Eier
  • Salz
  • Champignons braun
  • Bergkäse
  • Gruyere
  • Emmentaler
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Butter
  • Öl
  • Rote Bete Knollen
  • Öl
  • Salz
  • Schalotten
  • Butter
  • Portwein
  • Balsamico
  • Ahornsirup
  • Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein
  • Lammfond
  • Rosmarin
  • Weinbrand
  • Madeirawein
  • Sahne
  • Lammlachs
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauchknolle
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Zitrone
  • Salz
  • Curry
Zum Rezept
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Lammlachs-Rezepte: auf den Punkt gebraten

Mit dem feinen Fleisch vom Lammlachs beziehungsweise Lammfilet bereiten Sie ein festtagstaugliches Mahl zu. Wichtig ist dabei, dass Sie die Fleischscheiben nicht zu lange anbraten, damit das zarte Fleisch innen rosa bleibt. So schmeckt der saftige Lammlachs Ihren Essensgästen am besten. Am besten lassen Sie die fertig gegarten Filets vom Lamm vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen, damit der Fleischsaft nicht austritt. Alupapier schützt das Fleisch dabei vor dem Abkühlen.

Lammlachs für besondere Feiern

Lammlachs passt wunderbar zu einem geschmackvoll komponierten Menü, das Sie an den Osterfeiertagen oder bei einer anderen Festlichkeit servieren. Die klassischen Rezeptvorschläge empfehlen als Beilagen grüne Bohnen und Kartoffeln. Zu dem einzigartigen Fleischgeschmack vom Lamm passen aber auch außergewöhnliche Beilagen aus Asien, Südamerika oder Nordafrika. Verfeinern Sie den Lammlachs also einmal mit exotischen Extras, die eine fruchtige Komponente hinzufügen, oder zeigen Sie beim Würzen mehr Experimentierfreude und Raffinesse.
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