Suche nach: „32 Lammlachs Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Lammlachs-Rezepte: auf den Punkt gebraten

Mit dem feinen Fleisch vom Lammlachs beziehungsweise Lammfilet bereiten Sie ein festtagstaugliches Mahl zu. Wichtig ist dabei, dass Sie die Fleischscheiben nicht zu lange anbraten, damit das zarte Fleisch innen rosa bleibt. So schmeckt der saftige Lammlachs Ihren Essensgästen am besten. Am besten lassen Sie die fertig gegarten Filets vom Lamm vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen, damit der Fleischsaft nicht austritt. Alupapier schützt das Fleisch dabei vor dem Abkühlen.

Lammlachs für besondere Feiern

Lammlachs passt wunderbar zu einem geschmackvoll komponierten Menü, das Sie an den Osterfeiertagen oder bei einer anderen Festlichkeit servieren. Die klassischen Rezeptvorschläge empfehlen als Beilagen grüne Bohnen und Kartoffeln. Zu dem einzigartigen Fleischgeschmack vom Lamm passen aber auch außergewöhnliche Beilagen aus Asien, Südamerika oder Nordafrika. Verfeinern Sie den Lammlachs also einmal mit exotischen Extras, die eine fruchtige Komponente hinzufügen, oder zeigen Sie beim Würzen mehr Experimentierfreude und Raffinesse.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung