28 Lammlachs Rezepte

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Weitere Lammlachs Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Lammlachs im Kräutermantel - Rezept
Lammlachs im Kräutermantel
02:00
5,7k
6
ZUTATEN
  • Lammrückenfilet
  • Senf
  • Portwein weiß
  • Lammknochen
  • Zwiebeln
  • Sellerieknolle
  • Karotten
  • Petersilienwurzel
  • Petersilie glatt frisch
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Tomatenmark
  • Pfefferkörner
  • Pimentkörner
  • Knoblauchzehen
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Rotwein
  • Wasser
  • Kartoffeln festkochend
  • Sahne
  • Milch
  • Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Keniabohnen
  • Bacon-Scheiben
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Blattpetersilienzweige
  • Zitrone unbehandelt
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Öl
  • Zucchini gelb
  • Zwiebel
  • Minze
  • Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammfond
  • Mascarpone
  • Stärke
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse a 200g
  • Blattspinat
  • Zwiebel gehackt
  • Griechischer Joghurt aus Schafsmilch
  • Sesampaste Tahine Tahina
  • Honig flüssig
  • Limette bio
  • Kuskus Instant
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat frisch gerieben
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Petersilie, glatt
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Butter, zimmerwarm
  • Paniermehl
  • Pfeffer, Salz
  • Bio-Zitrone, Abrieb
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • trockene Bandnudeln
  • Lammlachs
  • Himbeeren tiefgefroren
  • heller Balsamico
  • Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Romanesco
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • mit leichtem Fettanteil
  • Kampotpfeffer rot
  • schwarzes Salz-Kardamonmischung
  • Butterschmalz
  • schwarzer Knoblauch
  • Zwiebel microfein gewürfelt
  • Salca türkisches Tomatenmark
  • Lammfond
  • Portwein rot
  • Kefir 10 Fett
  • Kaffeepowder
  • getrocknete Paprikaflocken rot
  • Safranfäden gerissen
  • Stilton Doppelrahmstufe dient auch der Bindung
  • Butterstücke eiskalt zum Binden
  • TK Erbsen
  • Gemüsefond
  • Kastanien zu Mehl gehehexelt
  • Minzblätter
  • Kräuterlikör
  • Salz aus der Mühle
  • Butter
  • rote Kartoffel
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mie Nudeln
  • Lammlachse
  • Ingwer
  • Zuckerschoten
  • Champignons
  • Austernpilze
  • gelbe Paprika
  • rote Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Honig flüssig
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer,
  • Schalotten
  • Kalbsfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Zitronenmyrthe,
  • ein hauch Piment,
  • Zitronenthymian
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenoel
  • flüssige Butter
  • Limetten Abrieb
  • Fleischfond aus dem Glas oder KalbLamm aus eigener Herstellung
  • schwarzes Hawai Salz
  • Princessbohnen frisch
  • Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
  • ein spritzer Weissweinessig
  • ein Hauch Löwensenf
  • Kartoffel festkochend
  • Salz
  • Rote Paprika in kleine Stückchen geschnitten
  • Tomate
  • Zwiebel
  • Chilli oder Habanero je nach Geschmack
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Sahne 30 Fett
  • grober Senf
  • Worchestersauce
  • Ingwer frisch oder eingelegt wenn nicht frisch zu kaufen ist
ZUTATEN
Fleisch / Lamm = Lammlachs à la Biggi - Rezept - Bild Nr. 845
Fleisch Lamm Lammlachs a la Biggi
3,3k
4
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Zitronenmyrthe
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provonce
  • Kaffeesalz
  • Kampotpfeffer rot
  • Ingwer Abrieb
  • Limette Abrieb
  • rote Zwiebel
  • schwarzer Knoblauch
  • Olivenoel
  • Fleischfond KalbLamm aus dem Glas oder aus eigener Herstellung
  • Rotwein trocken-fruchtig
  • schwarzer Knoblauch
  • Chilischote
  • Aroniabeeren
  • rote Frühlingszwiebel plus zwei Zwiebelfrüchten
  • Rosmarin
  • Kräuter der Provonce
  • Kampotpfeffer rot
  • Kaffeesalz
  • Pistazienkerne zb von Seeberger
  • 2-3 Essl Honigsenf
  • Minipaprika rot gelb orange
  • Butter
  • Pfeffer und Salz
  • Blattpetersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Olivenöl
  • Haselnuss
  • Butter
  • Aprikosen getrocknet
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Wasser
  • Portulaksalat
  • Sauerampfer
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Kerbel
  • Salbei
  • Estragon
  • Rosmarin
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Kerbel
  • Estragon
  • Salbei
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Blattspinat
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Milch
  • Sahne
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Greyerzer
  • Eier
  • Sahne
  • Zucker braun
  • Tomatenmark
  • Schalotten
  • Lammfond
  • Portwein
  • Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • Lorbeerblatt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Gemüsefond
  • Mehl Pankomehl Mischung
  • Eier Grösse M
  • Quark
  • Wasabi und Salz
  • Paniermehl japanisch Pankomehl
  • Olivenoel zum ausbacken
  • Spitzkohl frisch
  • Gemüsefond
  • Limette Saft und Abrieb
  • Pfefferminze frisch
  • Wasabi
  • Salz gemörsert
  • Butter
  • Lammlachse
  • Wein zum ablöschen
  • Butter flüssig
  • Nüsse gehackt für die Kruste
  • Chili
  • Wein
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen schwarzer fermentiert
  • Salz
  • Kräuter der Saison Rosmarin-Thymian-Zwergbasilikum
  • Joghurt
  • Knoblauch Gras
  • Kräuter der Saison Majoran, Zwergbasilikum
  • Wasabipaste frisch
  • Zucker brauner geschmolzen
  • Limette Abrieb und Saft
  • Salz
  • Olivenoel
  • Wasser eiskalt
  • Mehl
  • Salz
  • grobes Salz als Finish
  • Oel und Butter
  • Wasser
  • Kräuter der Saison
  • Limettensaft und Abrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Wasser
  • Eier
  • Salz
  • Champignons braun
  • Bergkäse
  • Gruyere
  • Emmentaler
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Butter
  • Öl
  • Rote Bete Knollen
  • Öl
  • Salz
  • Schalotten
  • Butter
  • Portwein
  • Balsamico
  • Ahornsirup
  • Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein
  • Lammfond
  • Rosmarin
  • Weinbrand
  • Madeirawein
  • Sahne
  • Lammlachs
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauchknolle
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Zitrone
  • Salz
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Salbei u Lorbeer Blätter
  • Rosmarin
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Kaffeesalz
  • Ingwer Abrieb
  • Limette Abrieb
  • rote Zwiebel
  • schwarzer Knoblauch
  • Olivenoel
  • Fleischfond KalbLamm aus dem Glas oder aus eigener Herstellung
  • Pflaumenwein
  • Chilischote
  • Aroniabeeren
  • rote Frühlingszwiebel
  • Zwiebelfrüchte
  • Rosmarin
  • Kampotpfeffer rot
  • Espressobohnen gemahlen
  • Pistazienkerne zb von Seeberger
  • Honigsenf
  • Aubergine
  • Zucchini grün und gelb
  • Spitzpaprika rot
  • Paprika orange
  • Zwiebel
  • Schafskäse
  • Frühkartoffeln
  • Majoran frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachs, am besten schon eingelegt
  • Bio-Kartoffeln
  • Lauchstange
  • Rispen-Tomaten
  • Butter
  • Pfifferlinge
  • Speckwürfel
  • Kräutermischung TK
  • Sahne
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
TIPP
Huhn zerlegen
3,6k
8
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Lammlachs-Rezepte: auf den Punkt gebraten

Mit dem feinen Fleisch vom Lammlachs beziehungsweise Lammfilet bereiten Sie ein festtagstaugliches Mahl zu. Wichtig ist dabei, dass Sie die Fleischscheiben nicht zu lange anbraten, damit das zarte Fleisch innen rosa bleibt. So schmeckt der saftige Lammlachs Ihren Essensgästen am besten. Am besten lassen Sie die fertig gegarten Filets vom Lamm vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen, damit der Fleischsaft nicht austritt. Alupapier schützt das Fleisch dabei vor dem Abkühlen.

Lammlachs für besondere Feiern

Lammlachs passt wunderbar zu einem geschmackvoll komponierten Menü, das Sie an den Osterfeiertagen oder bei einer anderen Festlichkeit servieren. Die klassischen Rezeptvorschläge empfehlen als Beilagen grüne Bohnen und Kartoffeln. Zu dem einzigartigen Fleischgeschmack vom Lamm passen aber auch außergewöhnliche Beilagen aus Asien, Südamerika oder Nordafrika. Verfeinern Sie den Lammlachs also einmal mit exotischen Extras, die eine fruchtige Komponente hinzufügen, oder zeigen Sie beim Würzen mehr Experimentierfreude und Raffinesse.
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