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Lammlachs auf Bandnudeln mit Himbeersauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
trockene Bandnudeln80 gr
Lammlachs200 gr
Himbeeren tiefgefroren100 gr
heller Balsamico1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Frischkäse60 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Romanesco400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln und den Romanesco garen. Das Nudelwasser salzen.

  • 2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammlachse (man kann auch Lammfilet verwenden) 5-10 Minuten braten, salzen und pfeffern. Anschließend in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort ruhen lassen.

  • 3.Die Himbeeren im Bratensatz andünsten und mit Balsamico und Brühe ablöschen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig süß abschmecken.

  • 4.Das Lamm aufschneiden und auf die Nudeln legen. Den Romanesco dazu servieren. Die Sauce darüber träufeln.

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    Rezept von v****i
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