Lammlachs mit Erbsenkastanienpürreè

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch
Lammlachse 3 Stück
mit leichtem Fettanteil etwas
Gewürze
Kampotpfeffer (rot) 5 Gramm
schwarzes Salz-Kardamonmischung 3 Gramm
Butterschmalz zum anbraten
die Sauce
für die Reduktion
schwarzer Knoblauch 3 Zehen
Zwiebel microfein gewürfelt 1 Stück
Salça (türkisches Tomatenmark) 1 Teel.
Lammfond 200 ml.
Portwein rot 200 ml.
Kefir 10% Fett 50 ml.
Kaffeepowder 1 Teel.
getrocknete Paprikaflocken (rot) 1 Essl.
Safranfäden (gerissen) 1 Gramm
Gewürze zur Sauce
Stilton Doppelrahmstufe (dient auch der Bindung) 50 Gramm
Butterstücke eiskalt (zum Binden) 10 Gramm
Erbskastanienpürreè
TK Erbsen 400 Gramm
Gemüsefond 50 ml.
Kastanien (zu Mehl gehehexelt) 50 Gramm
Minzblätter 10 Gramm
Kräuterlikör 2 cl.
Salz aus der Mühle etwas
Butter ein Stich
Rohscheiben
rote Kartoffel 300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1/2 Bund
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

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