In Rotwein geschmorte Beinscheiben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beinscheiben2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Möhren200 g
Zwiebeln200 g
Porree200 g
Sellerie200 g
Fleischbrühe500 ml
Rotwein, ich hatte Spätburgunder1 Flasche
Sternanis2
Salz etwas
Lorbeerblätter2
Thymian2 Zweige
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    13. da mir das telefon dazwischen kam ist mir das gemüse leider etwas angebrannt.... auf den fotos seht ihr wie es NICHT sein soll! es war eine heiden arbeit die angebrannten stücke zu entfernen.....das fleisch war super zart......das nächste mal werde ich das gemüse nach der hälfte der garzeit aus der pfanne nehmen, damit die farbe erhalten bleibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „In Rotwein geschmorte Beinscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. In Rotwein geschmorte Beinscheiben