Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beinscheiben | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Möhren | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Porree | 200 g |
Sellerie | 200 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein, ich hatte Spätburgunder | 1 Flasche |
Sternanis | 2 |
Salz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Anmerkung:
13. da mir das telefon dazwischen kam ist mir das gemüse leider etwas angebrannt.... auf den fotos seht ihr wie es NICHT sein soll! es war eine heiden arbeit die angebrannten stücke zu entfernen.....das fleisch war super zart......das nächste mal werde ich das gemüse nach der hälfte der garzeit aus der pfanne nehmen, damit die farbe erhalten bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „In Rotwein geschmorte Beinscheiben“