Spinat mit Schlemmerfilet ...

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Schlemmerfilet 400 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
TK - Spinat 400 g
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen; das tiefgekühlte Schlemmerfilet in eine geeignete feuerfeste Form setzen und für etwa 40 Minuten im Ofen sich selbst überlassen.

2.Zeit genug, den Spinat zuzubereiten und die Kartoffeln zu garen. Für den Spinat die Zwiebel mit dem Knoblauch fein würfeln und in einem kleinenTopf im erhitzten Öl hell anschwitzen. Den noch tiefgekühlten Spinat, Salz und Pfeffer zufügen und bei sehr milder Hitze ganz auftauen lassen. Einmal aufkochen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit dem Schlemmerfilet zu Kartoffeln servieren.

3.Guten Appetit!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Schlemmerfilet ...“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat mit Schlemmerfilet ...“