Spinatnudeln

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat 450 gr.
Zwiebel 0,5
Kräuterschmelzkäse 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
geriebenen Emmentaler 100 gr.
Penne oder Rigatoni 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
773 (185)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel andünsten und mit dem Spinat aufkochen, salzen, pfeffern und Muskat dazureiben. Nach dem Aufkochen den Schmelzkäse dazugeben.

2.Gekochte Nudeln unter den Spinat mischen und in Backformen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 220 Grad überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatnudeln“