1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatnudeln

Spinatnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat450 gr.
Zwiebel½
Kräuterschmelzkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
geriebenen Emmentaler100 gr.
Penne oder Rigatoni250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel andünsten und mit dem Spinat aufkochen, salzen, pfeffern und Muskat dazureiben. Nach dem Aufkochen den Schmelzkäse dazugeben.

    2.Gekochte Nudeln unter den Spinat mischen und in Backformen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 220 Grad überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich