Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat | 450 gr. |
Zwiebel | 0,5 |
Kräuterschmelzkäse | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 gr. |
Penne oder Rigatoni | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
773 (185)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
7,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel andünsten und mit dem Spinat aufkochen, salzen, pfeffern und Muskat dazureiben. Nach dem Aufkochen den Schmelzkäse dazugeben.
2.Gekochte Nudeln unter den Spinat mischen und in Backformen verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 220 Grad überbacken
Kommentare zu „Spinatnudeln“
Rezept bewerten: