1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Grüne Suppe mit Hühnchen-Croutons

Suppen: Grüne Suppe mit Hühnchen-Croutons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat. fertig gekocht - Rest5 Esslöffel
Giersch1 Hand voll
Rucola1 Hand voll
Butter20 Gramm
Sahne 10% Fett50 ml
Pfeffer und Salz etwas
Hähnchenbrust frisch1 Stück
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Giersch und Rucola verlesen und grob hacken. Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Kräuter darin andünsten.

    2.Etwas Wasser angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den fertig gekochten Spinatrest dazu geben, aufkochen und mit dem zauberstab pürieren.

    3.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und diese in sehr heißem Öl knusprig braten. Salzen und pfeffern.

    5.Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Hähnchenstückchen garnieren.

    6.Auf Muskat und Zwiebeln hab ich verzichtet, da diese beiden Zutaten bereits im Spinatrest verwendet wurden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Grüne Suppe mit Hühnchen-Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich