Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat. fertig gekocht - Rest | 5 Esslöffel |
Giersch | 1 Hand voll |
Rucola | 1 Hand voll |
Butter | 20 Gramm |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Hähnchenbrust frisch | 1 Stück |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett46,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1811 (432)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett46,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Giersch und Rucola verlesen und grob hacken. Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Kräuter darin andünsten.
2.Etwas Wasser angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den fertig gekochten Spinatrest dazu geben, aufkochen und mit dem zauberstab pürieren.
3.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und diese in sehr heißem Öl knusprig braten. Salzen und pfeffern.
5.Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Hähnchenstückchen garnieren.
6.Auf Muskat und Zwiebeln hab ich verzichtet, da diese beiden Zutaten bereits im Spinatrest verwendet wurden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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