Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baconwürfel 100 g
Schalotten gewürfelt 2
Knoblauchzehen fein gewürfelt 2
Rahmspinat 450 g
Sahne 150 ml
Weisswein 100 ml
Meersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
etwas Zitronenschalenabrieb etwas
Zitronensaft 1 EL
Akazienhonig 1 EL
Kugeln Mozzarella di Buffala 8
Chilifäden etwas
Butterschmalz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
27,4 g

Zubereitung

1.Bacon und Schalottenwürfel in heissem Butterschmalz anbraten. Den Rahmspinat mit den Knoblauchwürfeln darin langsam erhitzen. Alle Zutaten bis auf die Mozzarellakugeln und die Chilifäden zugeben und auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.

2.Die Mozzarellakugeln in der Mikrowelle 30 Sekunden erwärmen und auf der Spinatsuppe mit den Chilifäden anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnige Spinatsuppe mit Mozzarella di Buffala“