Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Möhren gewürfelt | 2 |
| Baconstreifen | 100 g |
| Olivenƶl | 3 EL |
| Rinderhack | 500 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Chili-Gewürzmischung | 3 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Pizzatomaten a 400g | 2 Dosen |
| Kidney-Bohnen, 425g EW | 1 Dose |
| Mais, 425g EW | 1 Dose |
| Spätzle aus dem Kühlregal | 500 g |
| Gouda gerieben | 100 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zwiebeln und Mƶhren mit dem Bacon in dem heiĆen Olivenƶl andünsten. Das Hack dazugeben und 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
2. Mit der CHili-Mischung bestreuen und das Tomatenmark unterrühren. Die Pizzatomaten dazugeben und alles gut durchrühren. 40 Minuten zugedeckt sanft schmoren.
3. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die abgetropften Kidney-Bohnen und Mais zum Chili dazugeben.
4. Die Spätzle mit dem Chili mischen und in eine Ofenfeste Form geben. Mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten backen.
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vom




























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