1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe nach Hexenart

Spinatsuppe nach Hexenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebeln3 klein
Knoblauch frisch1
Schmelzkäse2 Päckchen
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und im Öl glasig dünsten. Spinat dazugeben und mit der Brühe aufgießen

    2.solange kochen lassen bis der Spinat aufgetaut und gar ist ca.15 Minuten

    3.Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen, danach Sahne und Schmand unterrühren

    4.Das ganze noch pürieren dann wird alles schön cremig. Dazu schmeck frisches Bagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe nach Hexenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich