1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Penne an Spinat

Cremige Penne an Spinat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Pancetta Bauchspeck Italien80 Gramm
Sahne150 ml
Parmesan gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Spinat waschen ,grob schneiden und dann in Wasser kochen bis er zusammenfällt.Penne aufsetzen und garen.

    2.Den Bauchspeck in Würfel schneiden und dann in ein wenig Öl anrösten.Dann den Spinat hinzugeben und das ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer.Jetzt die Sahne hinzugeben und das ganze ein wenig reduzieren lassen.

    3.Jetzt vom Feuer nehmen und den Parmesan untermischen.Penne hinzu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Penne an Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich