Cremige Penne an Spinat

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 500 Gramm
Blattspinat frisch 500 Gramm
Pancetta Bauchspeck Italien 80 Gramm
Sahne 150 ml
Parmesan gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Als erstes den Spinat waschen ,grob schneiden und dann in Wasser kochen bis er zusammenfällt.Penne aufsetzen und garen.

2.Den Bauchspeck in Würfel schneiden und dann in ein wenig Öl anrösten.Dann den Spinat hinzugeben und das ganze abschmecken mit Salz und Pfeffer.Jetzt die Sahne hinzugeben und das ganze ein wenig reduzieren lassen.

3.Jetzt vom Feuer nehmen und den Parmesan untermischen.Penne hinzu und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Penne an Spinat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Penne an Spinat“