Spaghetti mit Würzspinat

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Würzspinat von IGLO 500 g
Champignons 200 g
Räucherspeck 50 g
Knoblauchzehe 2
Schalotte 1
Sahne 100 ml
Parmesan etwas

Zubereitung

Den Speck und die Schalotte klein schneiden und in Olivenoil anbraten. Champignons und Knoblauch in Scheiben schneiden und dazu geben. Etwas später auch den Spinat dazu geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Wenn der Spinat fertig ist die Sahne und etwas Parmesan dazu geben.Fertig. Geht auch mit Blattspinat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Würzspinat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Würzspinat“