Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zwiebel feingehackt | 1 |
etwas Margarine z. Anbraten | etwas |
Spinatblätter - auch TK-Ware | 300 g |
Champignos - geputzt und blättrig geschnitten | 200 g |
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnußpulver und Knoblauch | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen
2.die gehackte Zwiebel in etwas Margarine glasig andünsten, dann die blättrig geschnittenen Champignos dazugeben und so lange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist, Spinat dazugeben, weiterkochen bis er zusammengefallen ist, bei TK-Ware dauert es etwas länger, mit Schlagobers (süße Sahne) aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen
3.Die kurz abgeschreckten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Spinat-Schwammerlsoß übergießen und sofort servieren
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