Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Zwiebel feingehackt 1
etwas Margarine z. Anbraten etwas
Spinatblätter - auch TK-Ware 300 g
Champignos - geputzt und blättrig geschnitten 200 g
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnußpulver und Knoblauch etwas
Schlagobers 1 Becher

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen

2.die gehackte Zwiebel in etwas Margarine glasig andünsten, dann die blättrig geschnittenen Champignos dazugeben und so lange anrösten, bis das Wasser verdunstet ist, Spinat dazugeben, weiterkochen bis er zusammengefallen ist, bei TK-Ware dauert es etwas länger, mit Schlagobers (süße Sahne) aufgießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskatnuß würzen

3.Die kurz abgeschreckten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Spinat-Schwammerlsoß übergießen und sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Spinat-Schwammerlsoß“