1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete Spaghetti mit Spinat

Rote-Bete Spaghetti mit Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rote-Bete-Saft100 ml
Butter10 gr.
Weissweinessig1 EL
Babyspinat geputzt gewogen100 gr
Bio-Zitronenschale gerieben½ Teelöffel
Feta zerbröselt100 gr.
Pinienkerne geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rote-Betesaft mit Butter und Essig dickflüssig einkochen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Pasta abgießen und dabei ca. 125 ml Kochwasser auffangen.

    3.Kochwasser und Rote-Betesud in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und dann die Spaghetti hineingeben. Das ganze ca. 5 Min. erhitzen, dabei mehrmals wenden damit die Spaghetti die Farbe der Rote-Bete gleichmäßig aufnehmen.

    4.Den geputzten und gewaschenen Spinat gut abtropfen lassen und dann zur Nudelpfanne geben, vorsichtig unterrühren und zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern nach Geschmack.

    5.Die Pasta auf Teller anrichten, den zerbröselten Feta darüberstreuen und zum Schluß die gerösteten Pinienkerne darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete Spaghetti mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich