1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola ...

Spaghetti mit Rucola ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz2 Teelöffel
Rucola125 g
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Chilischoten getrocknet4 kl.
getrocknete Tomatenflocken1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern, dann grob zerkleinern (etwa wie Salat).

    2.Zubereitung: Die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen, dann in ein Sieb abgießen und etwas vom Kochwasser auffangen (es wird eventuell noch etwas davon gebraucht).

    3.Während die Nudeln garen, das Olivenöl erhitzen und die Chilischoten etwa zwei Minuten darin braten lassen. Dann die Schoten wieder herausfischen und wegwerfen.

    4.Jetzt die Tomatenflocken und den gehackten Knoblauch ins Öl geben, auch den Rucola und unter ständigem Wenden etwa eine Minute lang braten. Die abgetropften Spaghetti mit wenig Salz und etwas Pfeffer unter das Gemüse heben und bei Bedarf einen kleinen Schuß vom Nudelwasser dazumischen.

    5.Ich habe diese pikant gewürzten Spaghetti zu Geschnetzeltem serviert und ein Schälchen Pecorino dazugestellt zur Selbst-Bedienung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich